The Agir Springs Hotel
Testo: Itinerario:

Transporto pubblico per l'aeroporto

Taxi

Il taxi si trova fuori dall'aeroporto al piano -1. Il costo è compreso tra € 75 e € 85 a tratta. Ci può essere un costo per il bagaglio, le vacanze e servizi notturni.

Autobus

L'azienda fermata dell'autobus ALSA si trova all'uscita dell'aeroporto al piano 0.

Il costo è di circa 10 € a persona a tratta e il viaggio dura circa 45 minuti. Il bus ha due fermate di Benidorm, uno alla stazione autobus e uno sulla Avenida de Europa. L'opzione migliore quando raggiungono Benidorm è quello di prendere un taxi o si ferma per completare l'ultimo tratto per raggiungere l'hotel. Il costo è di circa € 5-10 per ogni viaggio. Ci può essere un costo per il bagaglio, le vacanze ed i servizi notturni

Se avete prenotato in anticipo un transfer privato dall'aeroporto ferma si trovano al 2 ° piano.

Tipi di camera

Camera Doppia

Camera doppia

 Wifi    Aria condizionata    Balcone/Terrazza   Di più

Discover our double rooms featuring two single beds, a full bathroom, and a balcony. Additionally, our room on the top floor offers a fresh design, a bathroom with a shower cubicle, and sea views (no ...

Include:

  Wifi      Aria condizionata      Balcone/Terrazza      Bagno completo      Frigorifero      Riscaldamento      Tv a schermo piatto      Bollitore elettrico   

Discover our double rooms featuring two single beds, a full bathroom, and a balcony. Additionally, our room on the top floor offers a fresh design, a bathroom with a shower cubicle, and sea views (no balcony). Optional safe box.

Junior Suite

Junior Suite

 Wifi    Aria condizionata    Bagno completo   Di più

Le nostre Junior Suite recentemente ristrutturate sono moderne e spaziose, arredate in stile contemporaneo e ammobiliate pensando alla comodità dei clienti. Tutte le nostre Junior Suites dispo...

Include:

  Wifi      Aria condizionata      Bagno completo      Riscaldamento      Cassaforte      Asciugacapelli      Omaggio di benvenuto      Bollitore elettrico      vista città   

Le nostre Junior Suite recentemente ristrutturate sono moderne e spaziose, arredate in stile contemporaneo e ammobiliate pensando alla comodità dei clienti.

Tutte le nostre Junior Suites dispongono di un letto King Size e di un soggiorno per rilassarsi, con un divano letto che può essere aperto qualora l'occupazione della camera sia di tre persone, servizio di tè, caffè, minibar, WiFi gratis e televisione via satellite.

Sono disponibili cassetta di sicurezza (pagando un supplemento)

I nostri bagni ristrutturati dispongono di docce a filo pavimento e di specchio di ingrandimento così come di asciugacapelli e articoli di benvenuto.

Alcune camere dispongono di terrazza o balcone privato (a seconda della disponibilità).

Gli hotel MedPlaya offrono agli ospiti che alloggiano presso di noi a Benidorm, per 6 notti o più, un servizio di transfer gratuito da e verso l’aeroporto.

Per usufruire del tuo transfer gratuito, devi effettuare la prenotazione sulla nostra web www.medplaya.com almeno 36 ore prima della data di arrivo e osservare il requisito del soggiorno minimo di 6 notti.

Dopo aver compilato e confermato la tua prenotazione dell’hotel, potrai aggiungere il transfer Economy Connect completamente gratis.

Questo servizio non si può prenotare direttamente in hotel- disponibile solo per viaggi di andata e ritorno

Il servizio di transfer gratuito attualmente è disponibile solo per i nostri hotel di Benidorm.

MAGGIORI INFORMAZION/RISERVA

Se la tua prenotazione è di meno di 6 notti, puoi prenotare ugualmente il servizio di transfer e il relativo prezzo ti verrà mostrato dopo aver terminato la ricerca, il pagamento dovrà essere eseguito online.

Puoi cercare le opzioni di trasferimento e i prezzi seguendo questi link:

Hotel Agir
Hotel Regente
Hotel Flamingo Oasis
Hotel Riudor
Hotel Rio Park

Per ulteriori informazioni, puoi contattarci per email a 'callcentre@medplaya.com o mediante la nostra linea di attenzione al cliente. Regno Unito: 0843 508 5479, Spagna: (34) 951 989 315, saremo lieti di ascoltarti.

Di The Agir Springs Hotel

The Agir Springs Hotel by MedPlaya, an oasis in the heart of the lively city of Benidorm. Just a two-minute walk from the beautiful Levante Beach, this boutique hotel, recommended for adults, and inspired by the golden age of Palm Springs, offers all the comforts and facilities you need to relax and enjoy a dream holiday.

76 "midcentury modern" style rooms designed for maximum comfort, and equipped with carefully selected special touches are available to provide everything you need. Treat yourself to one of our spacious Junior Suites, complete with a refrigerator and tea and coffee service.

The La Costa restaurant, located on the fifth floor, offers table service and the opportunity to enjoy a buffet breakfast or a pleasant dinner outdoors on the terrace or indoors. Discover the delicious culinary variety at the Agir Springs Diner, located on the street level, where you can taste a selection of tapas and delicious burgers. To end the day, unwind and touch the sky at our sixth-floor pool, and enjoy a cocktail in the relaxing solarium area of the Agir Pool Bar as the sun sets.

The 4-star Agir Springs is located on Avenida Mediterráneo in the lively resort of Benidorm, in the heart of the commercial area, just a 2-minute walk from Levante Beach and close to the historic centre of Benidorm. Don't miss out on everything that The Agir Springs Hotel by MedPlaya and its surroundings have to offer. You'll be captivated!

Tourism Registration number: HA-353 (The Agir Springs Hotel)

Domande Frequenti

Gli hotel MedPlaya offrono agli ospiti che alloggiano presso di noi a Benidorm, per 6 notti o più, un servizio di transfer gratuito da e verso l’aeroporto Alicante. Check this out! more

  • Parcheggio
  • Solario
  • Piscina all’aperto
  • Ristorante
  • Servizio in camera
  • Servizi per disabili
  • Sala riunioni
  • Reception 24 ore
  • Bar
  • Gite organizzate (non incluse)
  • Noleggio auto
  • Cambio valute
  • Non si accettano animali
  • Free wifi

• Dotato di rampa all'ingresso dell'hotel.

• Non sono ammessi animali ad eccezione dei cani guida.

• Wifi gratuito
• Ristorante, situato al quinto piano
• Bar caffetteria 'Diner'
• Piscina sul tetto, Solarium & Cocktail bar
• Servizio Taxi.
• Cambio di valuta (dalle ore 8 alle ore 23).
• Noleggio auto.
• Vendita di biglietti per i parchi tematici: Terra Mitica, Mundomar, Aqualandia e Terra Natura

 

 

Il servizio ristorante offre una combinazione  di servizio  buffet e “à la carte”  per la colazione. Il servizio di mezza pensione include prima colazione e cena. Per cena, con servizio al tavolo, è possibile scegliere un antipasto, un piatto principale e un dessert dal nostro ampio menù.

Mezza pensione non include le bevande.

• Bagno completo
• Aria condizionata.
• Riscaldamento.
• Telefono.
• Cassaforte opzionale.
• Bollitore elettrico
• Mini- frigorifero
• Asciugacapelli.
• WiFi gratuito.

Parking disponibile all'interno del Parking Centro - a 150 m ca. dall'hotel
Prezzo  = 16€ al giorno + 20 € di caparra per la tessera. 
Per prenotare, rivolgersi all'hotel.

Offerte

Sconto 10% Hotel Benidorm - Hotel Agir

Sconto 10% Hotel Benidorm - Hotel Agir

Prenota i migliori hotel in Benidorm. Prenota il tuo soggiorno in Benidorm nei Med Playa Agir. Offerta hotel in Benidorm fino al 10% di sconto. Il tuo hotel preferito sempre al miglior prezzo. Le date possono essere soggette a restrizioni in base al...

DI PIÙ

La sua valutazione complessiva su questa struttura

  • Famiglie con bambini mayores
  • Famiglie con figli piccoli
  • Parelles menti
  • Gruppi di amici
  • Persones che viatgen suole
  • Coppie giovani

Commenti dei clienti

Lindsey Toon

Lindsey Toon

06/02/2024 13:45:09

Nearly perfect

9.29/10

We had a nice stay at the Agir Springs hotel and couldnt fault the staff. The cleaners very good and room cleaned daily along with towels changed which was lovely. The beds were too hard for us and did ask at reception if there were any softer mattresses available or a topper but there wasnt unfortunately. Our only other gripe was very poor sound proofing between the rooms and hearing full on conversations going on at 4.30am and snooring.. Everything else in the hotel was perfect. So unfortunately for us wed stay elsewhere next as sleep is so important when your on holiday

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Lindsey, thank you for taking the time to share your comments of the Hotel Agir Springs with us.  We are pleased that overall you enjoyed your stay but had some issues with noise and the beds.  Your feedback is important to us as it helps us to monitor how we are performing as a hotel.  We hope to be able to welcome you to one of our MedPlaya hotels again in the future.  Kind Regards, MedPlaya Hotels Benidorm

CAROL BEVAN

CAROL BEVAN

27/01/2024 06:48:35

A little disappointed

8.57/10

We are regular visitors to the Springs. Usually everything is spot on. However on this visit our shower was not working obviously we reported the problem which was not attended to efficiently…. The food was cold at dinner… breakfast was good. Would stay again maybe management could ensure all room facilities are checked beforehand.

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Carol, we are sorry to hear that on this occasion the Hotel Agir Springs did not meet with your expectations and that you were a little disappointed.  Please accept our apologies for any inconveniece caused, we will maske sure that your comments are passed on for you.  We hope that you if you do choose to return again in the future we can try and change some of your opinions.  Kind Regards, MedPlaya Hotels Benidorm

CLARA DIAZ ATANCE

CLARA DIAZ ATANCE

05/01/2024 13:38:02

Vacaciones navidad

8.21/10

Hemos pasado unos días de descanso. Pasamos allí el día de nochevieja El personal encantador Miy buena ubicación

Hoteles MedPlaya Benidorm: Estimada Clara, Agradecemos sinceramente sus amables palabras y estamos encantados de que hayan disfrutado de unos días de descanso con nosotros, especialmente durante la Nochevieja. Nos alegra saber que encontraron nuestro personal encantador y que la ubicación fue de su agrado. Esperamos darles la bienvenida nuevamente en el futuro. Gracias por elegir hotel Agir Springs, Saludos cordiales

Kellie Gregory

Kellie Gregory

18/11/2023 18:59:07

Brilliant. I loved it so much I’ve booked for next year.

9.29/10

Only just returned from this hotel, and I’ve already booked to go back next year. The staff were absolutely brilliant, and could not do enough for you, everyone from reception to the cleaning service were excellent. The hotel is in a fabulous location, 10 minute walk from the clubs and 15 minute walk from the old town and just 2 minutes from the beach. The bed is the comfiest bed I have ever stayed on abroad. Food in the restaurant was very good although it’s a shame the menu is the same every night I found the staff in the restaurant to be a little bit slow on the service, and a little bit stand-off towards me at times, which was the only let down to the stay here. The hotel is decorated throughout to a very high standard and they always played trendy music but quietly in the public areas. The fact that I have booked again, says it all really, probably one of the slightly more expensive hotels for Benidorm, but you get what you pay for after all

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Kellie, Thank you for taking the time to share your experience with us. It's fantastic to know that you had a lovely stay and that you enjoyed it so much that you have already booked to come back next year. We are delighted that you were happy with the friendliness of the staff, the comfort of the bed and the tasty food. Our guests feedback is of the utmost importance to us and your comments regarding the service and the menu in the restaurant have been sent to the hotel management. We look forward to seeing you again next year!   Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

LUIS ALCOCER GARCIA

LUIS ALCOCER GARCIA

14/11/2023 19:41:39

Volveremos

8.21/10

Hola, como cliente habitual y esperando volver en breve, os recomendaría cuidar un poquito mas al personal que trabaja allí, tantos cambios de trabajadores, no son buenos, ni para el hotel, ni para los clientes. Os sigo recomendando que cambiéis el tostador del desayuno, hay mucha gente que no sabe usarlo, sobre todo la gente mayor, a la cual los propios clientes tenemos que ayudarles en múltiples ocasiones cuando no hay personal de sala en muchos momentos ya que tienen que atender todo el comedor, aparte que un tostador de 4 ranuras pequeñas tipo de los que usamos en casa, para tanta gente desayunando, las esperas son interminables para hacer unas tostadas, deberían de volver a un tostador rotatorio moderno que admita todo tipo de tostadas y bollería. Deberían de cuidar un poquito mas a los clientes, es un hotel caro, para lo que recibimos realmente los clientes en comparación con otros hoteles de la misma categoría y precio, que tienen entretenimiento, espectáculos, juegos, etc.... Por lo demás, el hotel esta bien, es moderno desde la ultima reforma, aunque se olvidaron de los baños que necesitan un repaso, sobre todo las bañeras, esta en segunda linea de playa y cerca del centro, el personal que trabaja allí intenta hacerte agradable la estancia. Nosotros desde luego volveremos allí, porque nos tratan como si estuviésemos en casa.

Hoteles MedPlaya Benidorm: Estimado Luis, Gracias por su leal y continuo apoyo como cliente habitual. Valoramos enormemente su perspectiva sobre nuestro hotel y sus sugerencias y comentarios son muy apreciadas. Nos esforzamos continuamente por ofrecer un ambiente acogedor y cómodo para todos nuestros huéspedes, y es reconfortante saber que te sentiste como en casa.   Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Esperamos verle de nuevo en un futuro cercano.   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm    

Vicky Van de Velde

Vicky Van de Velde

14/11/2023 12:26:35

leuk hotel

6.43/10

de pluspunten: - centrale ligging - ontbijt was ruim voldoende, je kon ook a-la-carte een ei-bereiding vragen - personeel vriendelijk - propere kamers - elke dag propere handdoeken, zeep en shampoo aanwezig in de badkamer de minpunten: - kamer aan de kleine kant, badkamer zou beter een renovatie ondergaan met een inloopdouche zodat er meer plaats is. De douche die in het bad te nemen is, was ook niet ideaal. Je moest bijna tegen de muur staan om deftig te douchen. - kamer is nogal gehorig. Konden de buren horen praten, of erger s nachts om twee uur onze buurman die begon te snurken! - avondeten was niet zo ons ding, liever in buffetvorm. Wij zijn met vakantie en het was alsof we snel terug weg moesten. Als je vroeg om even te wachten hielden ze er wel rekening mee - de liften zijn niet van de snelste - de airco konden we deze periode november niet gebruiken, helaas konden we blijkbaar ook de verwarming niet afzetten. Dus zat er niets anders op dan met het raam open te slapen. - Kluis aan de dure kant: 4 euronacht. Kortom: een goed hotel voor max 3 nachten te logeren, maar zeker niet langer dan een week.

Hoteles MedPlaya Benidorm: Beste Vicky,Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw mening met ons te delen.We zijn blij om te weten dat u over het algemeen een goed verblijf bij ons in Agir Springs heeft gehad, hoewel u van mening bent dat sommige aspecten kunnen worden verbeterd.De feedback van onze gasten is voor ons van het grootste belang en we hebben kennis genomen van uw opmerkingen en suggesties. We zijn blij dat u bijzonder tevreden was met de ontbijtopties en met de vriendelijkheid van al het personeel en we hopen u snel weer te mogen verwelkomen in Benidorm en in de MedPlaya hotels. Met vriendelijke groeten, MedPlaya Hotels Benidorm

FERNANDO NG

FERNANDO NG

12/11/2023 19:45:59

EXCELENTE UBICACION E INSTALACIONES

9.64/10

Hotel con una excelente ubicación, a un paso de la playa y en una avenida peatonal con muchos comercios y espacios de ocio. El personal muy atento y las instalaciones muy buenas. El desayuno y la cena muy buenos, pero en mi opinión debería de haber un poco mas de variedad sobre todo en los entrantes. Sin duda volveremos!!!!

Hoteles MedPlaya Benidorm: Hola Fernando, Agradecemos sus amables palabras y el tiempo que se ha tomado para compartir su experiencia en  hotel Agir Springs. Nos alegra saber que disfrutó de la excelente ubicación del hotel, así como de las instalaciones y la atención del personal. Tomamos en cuenta su sugerencia sobre la variedad en los entrantes  Estaremos encantados de recibirle nuevamente.  Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

ALFONSO OCHOA SANCHEZ

ALFONSO OCHOA SANCHEZ

05/11/2023 13:17:06

Muy tranquilo

10/10

Me encantó, buen sitio para descansar, está muy cerca de la playa. En terraza hay piscina muy bonita y buena vista.. La cena muy buena pero tiene que cambiar la carta porque es misma comida para toda la temporada, prefiero cambiar más comida en casa semana pero muy buena comida y también el postre WoW Me gustaría volver otra vez jaja

Hoteles MedPlaya Benidorm: Hola Alfonso, Nos alegra saber que disfrutó de su estancia en hotel Agir Springs y apreciamos sus amables palabras. Agradecemos su sugerencia sobre cambiar el menú con más frecuencia.Esperamos tener el placer de darle la bienvenida de nuevo en el futuro. Gracias por elegir nuestro hotel para su estancia y por tomar el tiempo de compartir su opinión. Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

Amado Ferreras Prieto

Amado Ferreras Prieto

22/10/2023 23:09:38

Buena elección

9.64/10

Todo muy bien. Por poner alguna pega: El espacio del desayuno algo justo y poca variedad y la falta de personal en el comedor.

Hoteles MedPlaya Benidorm: Hola Amado, Agradecemos sus comentarios sobre su estancia en nuestro hotel. Nos alegra saber que, en general, disfrutó de su experiencia. Lamentamos las molestias ocasionadas en el área del desayuno.Si decide quedarse con nosotros nuevamente en el futuro, esperamos poder brindarle una experiencia aún mejor y más satisfactoria.  Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

LUIS ALCOCER GARCIA

LUIS ALCOCER GARCIA

18/10/2023 20:17:56

Volvere

8.57/10

Como cliente muy habitual, tengo un par de sugerencias. Deberían de volver a poner un tostador rotativo o poner mas tostadoras, estar 15 minutos la mayoría de los días esperando la cola de la tostadora no es lógico, aparte de que no se pueden tostar en la que hay ,los cruasanes y algunos panes. Deberían de poner una bomba de frio-calor para el agua de la piscina, en verano esta demasiado caliente el agua, y en la temporada inicial y final bastante fría, con poca inversión, incitarían a estar mas gente en la piscina y consumir en el bar. Deberían de cambiar las bañeras por platos de ducha ya que están muy deterioradas algunas de ellas y además, no sale apenas agua de las alcachofas-cabezales de ducha, aunque eso ya es otro problema de fontanería imagino. Por lo demás genial, la gente que trabaja allí es encantadora.

Hoteles MedPlaya Benidorm: Hola Luis, Agradecemos sus sugerencias y comentarios detallados sobre su experiencia en Hotel Agir Springs. Valoramos su lealtad como cliente habitual y apreciamos que haya tomado el tiempo para compartir sus observaciones.  Agradecemos sus palabras amables sobre nuestro personal. Gracias por su continuo apoyo y por elegir nuestro hotel como su destino preferido. Esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto.  Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm